森山マルゲリータ

表面カリカリッ!生地はふんわりもっちり♪

森山ナポリは、職人による手作りピザを通販で提供しているお店です。

 

 

このお店のピザを食べる場合、オーブントースターかオーブンレンジで焼く必要がありますが、どちらもない場合、魚焼きグリルを使用することも可能です。

 

 

魚焼きグリルを使用する場合、ピザの裏面をまずはフライパンで3分ほど焼きます。

 

 

それから、予熱で温まった魚焼きグリルにピザを入れ、弱火から中火で4分ほど焼きます。

 

 

チーズが完全に溶けたら出来上がりです。

 

 

グリルの中には、魚を焼くときと同様に水を入れるようにしてください。

 

 

このお店で人気の商品のひとつが、森山マルゲリータです。

 

 

チェリートマトの赤とバジルの緑が鮮やかなピザで、特製のバジルソースがベースとなっています。モッツァレラチーズもトッピングされています。

 

 

ほかにも人気の商品が、クアトロフォルマッジです。

 

 

4種類のチーズがトッピングされたピザで、チーズ好きにはとてもおすすめです。

 

 

イタリア産のゴルゴンゾーラが使われているなど、素材にもこだわっています。

 

 

同封されているハチミツをつけることで、ほんのりと甘く、一味違った味を楽しむこともできます。

 

 
inserted by FC2 system